400 060 3719 | 0813-3808708

hkd@hkdwe.com

從事儀表開發設計、生産、銷售于一體的專業化制造企業

我們的産品

OUR PRODUCTS
  • 磁翻闆液位計
  • 浮球液位計
  • 金屬管浮子流量計
  • 電磁流量計

給你選擇我們的理由!

為什麼選擇我們?

不一樣的我們

關于我們

磁翻闆液位計—磁翻柱液位計—産品展示


四川惠科達儀表制造有限公司

四川惠科達儀表制造有限公司專注研發生産高危環境液位計儀表22年,液位計産品包括:磁翻柱液位計、高溫高壓型磁翻闆液位計、防腐型磁翻闆液位計、電伴熱型磁翻闆液位計、蒸汽伴熱型磁翻闆液位計等多種系列液位計産品,産品成功應用各行業的生産過程監測和控制。
惠科達儀表公司成立于1997年,經過22年的穩步、健康發展,憑借一支高素質、團結奮進、求精務實的專業團隊,已經在全國和國際市場打下堅實基礎。産品銷往全國各省、市、自治區,出口到德國,美國,加拿大,法國,荷蘭,阿拉伯等國家,在廣大用戶中享有卓著的信譽,在全國同行中也擁有很高的聲望。
我們的産品廣泛成功用于鋼鐵、冶金、石油、化工、機械、食品、輕工等行業,部分産品已多次配套出口。
四川惠科達儀表制造有限公司于2005年通過ISO9001:2000國際質量體系認證。

查看更多>

工程案例

工程案例

公司最新動态

公司最新動态
  • 玻璃管轉子流量計的日常維護和保養

    玻璃轉子流量計适合是中、小型企業要求自動化程度不高,玻璃轉子流量計是他們測量流量的主導産品,還具有結構簡單、操作方便、價格低等優點。廣泛應用于化工、制藥、石油、輕工業和科研部門,是工業流量測量中應用較多的流量測量儀表。

    點擊查看更多>>

    19-09-1913

  • 投入式靜壓液位計是一種測量液位的壓力傳感器

    投入式靜壓液位計是一種測量液位的壓力傳感器。靜壓液位計是基于所測液體靜壓與該液體的高度成比例的原理,采用國外先進的隔離型擴散矽敏感元件或陶瓷電容壓力敏感傳感器,将靜壓轉換為電信号,再經過溫度補償和線性修正,轉化成标準電信号。

    點擊查看更多>>

    19-09-1826

  • 噴嘴流量計安裝要求及注意事項盤點

    噴嘴流量計主要用于石油、化工、冶金、電力、輕工等部門的測量,用來測量液體、蒸汽、氣體的流量。那麼噴嘴流量計如何安裝?噴嘴流量計安裝要求及注意事項有哪些呢?

    點擊查看更多>>

    19-09-1734

我們的用戶

我們的用戶

聯系我們

聯系我們

你可以通過以下方式聯系我們

我們會在第一時間與您聯系,讓顧客滿意是我們永恒的追求。

400 060 3719

028-87362258

hkd@hkdwe.com

總部地址(廠址):四川省自貢市沿灘區沿灘工業集中區乘犀路41号 
成都辦事處:四川省成都市青羊區光華東三路486号中鐵西城寫字樓4棟1單元1114

你還可以給我們留言