關于冠王 + 更多 +

  青州市冠王輕工機械有限公司是酒水、飲料、調味品灌裝成套機械生産企業。集十幾年豐富生産經驗,精心制造的全自動精度高的酒水灌裝生産線;半自動經濟型酒水灌裝生産線;半自動、全自動葡萄酒、醬油醋灌裝生産線;半自動、全自動食用油、潤滑油醬類灌裝生産線;水處理設備;大桶水自動沖灌壓生産線;小瓶水自動沖灌旋生産線及刷瓶、沖瓶、封蓋、烘幹、輸送、過濾、打碼、淨化等一系列配套設備,應用于白酒、葡萄酒、飲料、礦泉水、純淨水等行業,深受用戶好評。

  我公司緻力于不斷改革,現已形成門類比較全,品種多種多樣,具有規模的生産廠。公司實行控制,人文管理,産品質量穩定,售後服務及時周到。目前我廠已于二十幾個省市千餘家客戶建立了良好的合作關系,我們将為客戶提供設計和改造方案,提供質優價廉的設備,實行交鑰匙放心工程,為客戶提供滿意服務。

  我公司本着質量為本,用戶至上,服務滿意的經營宗旨,熱誠歡迎新老客戶、同仁朋友光臨指導,洽談業務。


 

精度高的灌裝機 更多

在線表單